Стряпуха (акро)
С ветличной роль в одноимённом фильме
Т огда ещё, в двадцатом, прошлом веке.
Р оскошней нет картины, позитивней!
Я сохранил ту ленту в фильмотеке.
П усть чуть наивны образы, но мило:
У персонажей — подлинные чувства,
Х ороший юмор, поданный красиво.
А что ещё нам нужно от искусства?
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
kurochka - "3"
ха-ра-шо…
Са-гла-сен!
От-лич-но!
Не… не так…
ОТ — ЛИЧНО!
Ghb-zn-yj! Т.е. при-ят-но!