rifmer.com Карта сайта

Мечтай!

Лицо запишет мятой кожей
Восторга каждую минуту.
Вы говорили мне, что глупо
Искать надежду наугад.
А я упрямо, как мечтатель,
Душой почуяв рядом чудо,
Пойму, что мир бескрайний полон
И этим сказочно богат.
Толпа пройдет, не видя счастья.
Опустят занавес запреты,
Желая скрыть остатки красок,
Убить высокие мечты.
Я буду жизнь нести улыбкой,
А вы курите сигареты,
Теряясь мрачным силуэтом
В объятьях личной пустоты.
Идти вприпрыжку. Радость. Чувства.
Вы так искали эти звезды.
Хотели знать любви секреты,
Тонуть в прекрасном всей душой.
Но только знайте, мир волшебный.
Менять свой путь еще не поздно.
Давайте вместе будем верить,
И не стесняться быть собой!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 2,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Почти волшебно!.. :)

    Настя, а почему «мятой» кожей? Как-то… грубовато мне выглядит о наших морщинах напоминать… :)
    «Лицо улыбкою запишет»…

    «Но только знайте, — мир волшебный».
    Мне кажется, надо как-то или двоеточие. или тире, не очень уверена, но чего-то тут не хватает.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.