rifmer.com Карта сайта

Выбор за тобой

Говорят, родных не выбирают –
Люби и радуйся, живи и процветай!
И как же точно после этого стреляют,
И никогда ты с ними не мечтай.

Не козыряйте, люди, поживите честно!
Не буду долго ждать, скажу сейчас:
Бывает в жизни больно где-то,
И не всегда отыщешь их при нас.

Они быть могут рядом с вами,
Быть может, посочувствуют и впрямь,
Но искренни по духу только дамы…
И их однажды в жизни повстречать.

Сейчас я холост; все ж при мне имеется
Сокровище вселенной всех времен –
Любовь и с росписью вовеки не изменится,
А без других, поверьте, проживем!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.