Я привык работать замом
Я привык работать замом
И помощником, агентом.
Жизнь заставит, стану главным,
Самым главным президентом.
Вот тогда придет всем амба.
И ворам , и демагогам.
Не поможет им ни самбо,
И ни платная дорога.
Не позвлю я ни хамам,
Ни блатным и ни знакомым
Получать зарплату даром
И плодить бомжей под домом.
Объявлю войну я кланам
И нечестным хитролицым.
Заражу людей я главным -
Все мы — граждане, не лица.
Я открою вместо саун
Вновь сады, музеи, клубы
И платить зарплату стану
По труду простому люду.
Идей много мудрых в планах
И затей полно прелестных.
Я пока не главный, в замах
И пою об этом в песнях.
Оценки:
Приятно было помечтать…
я думал,Вы-начальник,возьмете первым замом