rifmer.com Карта сайта

Куда торопитесь года?

Куда торопитесь года?
Куда торопитесь, когда бежите?
И крикнуть хочется нам иногда:
«Остановите их, остановите!»

Но разве их остановить?
Они бегут не сознавая,
Что молодым нам лучше быть,
Жить старости совсем не зная.

Да можно их остановить!
Веселым нравом, звонким смехом,
В любви и счастье если жить,
И годы будут не помеха.

Давайте верить, что всегда
Душой мы будем молодые.
И пусть бегут себе года,
И ерунда, что мы седые.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Оптимистично) Хорошо, Автор, что для Вас года — не помеха. Это прекрасно!
    Что касается техники — рифмы везде очень простые, как правило, однородные…
    «Жить старости» — читается как одно слово.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.