rifmer.com Карта сайта

Я не хочу, чтоб близкие из жизни уходили

Я не хочу ,чтоб близкие из жизни уходили
Об этом Богу каждый день молюсь.
И что бы мне на это вы не говорили,
Я никогда с приходом смерти не смирюсь!

Проходит время мигом, незаметно.
Родители стареют на глазах.
Как жаль, что все мы не бессмертны!
Как сложно победить мне этот страх.

Порой мы думаем о смерти,
О том , какая предначертана судьба
Я не смогу всех пережить, поверьте!
И не смогу существовать одна

Здоровья, Боже, подари нам,
Добавь же времени чуть-чуть!
Избавь от горечи утраты,
Ты освети наш грешный путь!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.