rifmer.com Карта сайта

Я, пожалуй, решусь…

Оглянуться назад
Или снова вперёд без оглядки?
Я по-прежнему рад
Вдоху-выдоху …Значит, в порядке!
Соскребаю с души
Наслоения внешнего мира,
Где спеши, не спеши,
А получишь и «майну», и «виру».
Слово ёмкое «кроме»
Собой подменяет «ненужно»,
Перейду своё поле
И в жизни увязну поглубже.
Что там, в «кроме»?
Как ясен и прост каталог:
Что оплачено кровью,
Что не вынес, не смог…
Жить в покое бесстрастном,
Не плакать, не ждать, не терять…
Вот бы было прекрасно!
Но чем оплачу благодать?
Годы время спрессует
В монолитный бесцветный комок.
Жизнь без света, лишь всуе,
И прозрение горькое — мог!!!
Я, пожалуй, решусь:
Проживу и без этого «кроме»,
Лишь бы радость и грусть
Вперемешку давались с любовью.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Мне просто понравилось, Элина.
    Как-то проскочило мимо, наверное в тот день занята была. Но у меня никаких замечаний. Очень хорошее…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.