Моя мадонна (с блица)
Какая синь в твоих улыбчивых глазах…
Какое небо может с яхонтом сравниться?
Ах эти бровки, словно стрелки на часах,
Ах эта чёлка, словно спелая пшеница….
В свои ладони я возьму твою ладонь,
И тихим трепетом наполнятся ресницы,
Я видел много на веку своём мадонн,
Но только ты и днём и ночью снишься, снишься…
И нет роднее, ближе нет тебя одной,
И никого не нужно кроме… Лица, лица…
Сжигает память, словно фото пиксель-строй,
Все кроме тех, где я с тобой уже лет тридцать.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Ксения - "3"Ижени - "3"
Гулим, классный стих, и если я не голосовал за него в блице, то это ничего не значит. Просто мне понравились там другие стихи больше. Ведь плохой стих призовое место бы не занял
Не отвечать на комментарии некультурно. Но впредь будет наукой, не нужно писать комментарии авторам, которые на них не отвечают
Потрясающее стихотворение! Очень-очень понравилось! Все-все-все представила, и чувства ЛГ Вы хорошо передали
Спасибо, Ксения, мне очень приятно…
Спасибо, Женя…