rifmer.com Карта сайта

«Что будет там, когда меня не будет…»

Что будет там, когда меня не будет?
Когда мой жизни срок уйдет на нуль?
Когда чертей и смерть разбудит,
Когда изноет моё сердце здесь от пуль?

Всю свою жизнь искал не смысл,
Искал я не судьбу, и не любовь!
И кто же дал мне крест тяжелый, слышишь?
Ну неужели мне страдать и вновь, и вновь!

Я вам скажу, судьбою недоволен!
Всегда меня здесь кто-то задевал.
Уж много лет я думаю порою,
Как эту жизнь у самого себя забрать…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.