rifmer.com Карта сайта

Путешествие

не усни за рулем, разбирая педали.
очерченный контур смердящей дороги.
мы все на сиденье, на заднем мечтали,
чтоб милости в жизни нам подали боги.

но разные лица лизали колёса,
и дым, разлетаясь, их гладил по коже.
чей мир под капотом, по фарой набросан?
он милый, красивый, но жалко что ложен.

чащоба смыкалась, глодая туманом,
мы ехали дальше, пеняя на рожи.
глядишь, скоро тени по миру восстанут,
и солнце к оплате начислит дороже.

пугливые сосны птенцами пищали,
под куполом чаща двоилась немного.
а мир обретает цветные детали,
не знаю, но нынче нам точно помогут.

с отчетливой речью труба завопила
целебными матами оперы летней.
мы вышли из дома, нас вызвала сила?
не жизнь, и не счастье, а только лишь сплетня.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.