Охота
Эта ночь предвещала охоту.
Обещала быть страшной. Кровавой.
Я трясусь от холодного пота
И укутываюсь в покрывало.
Поздно прятаться. Знаю — полезли
Эти твари по стенам и стёклам.
Уж везде — в подворотнях, в подъезде.
Положить бы конец их издёвкам!
На кону — только кровь. Я намерен
Их размазать по окнам, по раме.
Эта ночь обещала быть скверной:
Я охотился за комарами.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Дмитрий - "3"Klaus-Rifmus - "3"
AvtorRim - "3"
kurochka - "3"
Добрый - "3"
blik - "3"
Дублёр-ша - "3"
Ах, не надо Вам спать в подворотнях,
И в подъезде не стоит, поверьте,
Комары там считаются в сотнях.
Лучше сеток Вы в доме навесьте…
Предлагаете сеток навесить?
Не поверите — сетки на месте!
А по поводу дома спать дальше -
Я советом воспользуюсь Вашим)
Gulim, спасибо Вам за улыбающий комментарий)
Значит в сетках имеются дыры,
Как иначе пролезла в квартиру
Комариная злючая стая?
Я от этой беды не страдаю…
Возьмите фумигатор и таблетки,
Иль стаю комаров заприте в клетке,
А может крови дать напиться вволю,
На век смириться с донорскою долей:D
Сколько ценных рекомендаций) Zaniaros, спасибо!)
))))))))))))))) ЗдОрово!
Рад, что понравилось)
«Понравилось» не отразит всю гамму эмоций, когда доходишь до финальной фразы. Оригинально, остроумно, иронично.
Благодарю Вас, Рим! Было приятно читать Ваш комментарий.
Интригующее начало с элементами триллера и вдруг — неожиданный юморной конец. Обожаю стихи с таким эффектом. У Вас здОрово получилось.
Хорошо, что удалось заинтриговать) спасибо Вам!)
Подписываюсь под комментарием Рима!)
Спасибо, Дмитрий! Рад, что Вы заглянули.
Догадалась, кто эти твари на третьей с конца строчке)) А до этого все ужасы какие-то кровавые были в воображении))
Ксения, счастливый Вы человек, если на строчке, где «размазать по окнам» подумали про комаров)
Ха-хи-ха-хи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!