rifmer.com Карта сайта

Послесловие

Всё было. Есть. И сбудется когда-то…
Но иногда нежданно, невзначай
Вбивает время в землю столбик с датой…
И горло давит клЕшнями печаль.

И – знаешь, что должно было случиться.
И – ждёшь… Но всё оттягиваешь срок…
Но начинает сердце быстро биться
При новости, что срок уже истёк….
……………………………………………
Потери – гОрьки. И полны печалью.
Искать в себе вину – обычный труд…
Но поддавки унынью и отчаянью
Уже того, что было, не вернут…
……………………………………..
Всё будет. Есть. И было всё когда-то.
Стирает раны жизнь, как будто мел с доски…
Пусть в будущем сегодняшняя дата
Не вызывает грусти и тоски,

А лишь воспоминания о прошлом…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 2,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Стирает раны жизнь, как будто мел с доски…*
    *будто* — лишнее, разве не слышно?

  2. много повторов : срок, печаль, когда-то — дата

  3. Мне понравилось.
    Автор, чуть чуть, и как Олег тоже сказал, если бы:

    Всё будет. Есть. И было всё когда-то.
    Стирает раны жизнь, как мел с доски…
    Пусть в будущем сегодняшняя дата
    Не вызовет ни грусти, ни тоски,

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.