rifmer.com Карта сайта

Счастливый день

Настанет тот день
И выйду я в свет,
Уйдут все печали, настанет рассвет.
Раскину я крылья на тысячи лет,
Развею по ветру мечты на весь свет.
И будет все ярко,
Как в сказке паря,
Цветов будет больше,
Поэтому я умножу все втрое,
Чтоб счастье продлить
И главное мне обо всем не забыть!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.