rifmer.com Карта сайта

Могила светлячков

Маленькое стеклышко я в землю закопал,
от бутылки выпитой долгим, летним днем,
Как старушка в банку я детство закатал,
чтобы в тихой старости вспоминать о нем.

Банку ту запрячу я в дальний уголок,
чтобы злой котейка в спешке не разбил,
А стеклышко под небом все тоскует, ждет,
и хранит секрет двух светлячков что я убил.

Их убил нечаянно я, просто так играл,
сам себя грызу теперь, жалко только плачь,
На могилу им ромашек я нарвал,
Боже сохрани от всех невзгод и неудач.

Больше не светить им двум маленьким сердцам,
Больше не по вкусу мне, что в детстве я любил,
Поклоняться будем мы уже другим огням,
Жалко что котейка банку ту разбил.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.