О себе
Сегодня будет день такой,
Что стану я совсем другой.
С улыбкой проживу весь день
И уберу большую тень,
Что так мешает жить порой,
Так значит нужно стать другой!
Пойду накрашусь, выпью кофе,
Возьму листок и напишу,
Что в этом мире всё безумно,
Но всё же чем-то хорошо!
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки: