rifmer.com Карта сайта

Игра

Вот так, играем в жизнь, не зная чётких правил,
Рискуя валимся с обрыва гордой птицей без крыла,
А рты свои мы крепко зашиваем нитями из стали,
Чтобы шептать, где следует кричать наверняка.

Глаза от сна прорежет дуновение зари,
Встречаем день, как новый кадр киноплёнки,
Вступаем на ристалище под гулы воющей толпы
И бьёмся на смерть с тенями у жизни острой кромки.

Ещё одна победа над самим собой,
Уходим прочь и ночь зализывает раны,
Рассвет завоет гулко в горн, бросая новый бой,
Игральными костями устанавливая своды правил…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.