Я думала — ты не такой как все…
Я думала — ты не такой как все!
А ты себя поставил в ряд обычных… -
Томящихся на взлетной полосе своих страстей,
К свободе — непривычных.
Ты думаешь — свобода — это власть
Над временем и собственной судьбою,
Могу тебе ответить, рассмеясь,
Что человек лишь вправе быть собою!
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: