rifmer.com Карта сайта

Автобиографическое

В комнате пустой и тёмной
На окне сижу одна,
Чувствую себя бездомной,
Ведь внутри я холодна!

Ну а как мне быть иначе,
Если нету никого,
Кто б любил меня? Я плачу,
Но не знаю, отчего.

Каждый вечер на пороге
Дом встречает тишиной.
Что имею я в итоге?
Ничего. Ответ простой.

Никому совсем нет дела,
Где бываю допоздна,
Почему вдруг стала смелой?
Это не моя вина.

Жизнь сурово наказала,
Только вот, за что, скажи.
Душу всю мне истерзала,
Продолжай. Давай, круши.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Очень понравилось. Красиво, сердечно…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.