А прежде… Блиц 103 (по картинке)
В борьбе равновеликих сил
Душа утратила конкретность.
Размытый образ в мире жил,
Приняв как должное инертность.
Ничто и нечто бой вели
За вожделенное пространство,
И больше не было любви
В стране притворства и коварства.
На полотне минувших лет
Судьба лицо нарисовала…
О, как ужасен был портрет,
Как света в нём недоставало!
Тьма торжествующе вошла
И блики света погасила…
Неузнаваема душа,
А прежде как была красива!!!
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Дмитрий - "3"Добрый - "3"
Maryam - "3"
belash-eugeny - "3"
Начало мне больше понравилось, есть интересные места.
Да, Элина, завершение немного проигрывает развязке. Чуть чуть бы ещё закольцевать, вообще супер будет. Но что понравилось на уровне первого места — это факт
*завязке
Я шла за лицом на воде. Я его не сразу увидела, а когда увидела, то связала в этот образ вечного противостояния добра и зла. света и тьмы. Что получилось, то получилось. Менять — только портить.Спасибо за оценки.Дмитрий, спасибо, что отметили.
«Ничто и нечто бой вели
За вожделенное пространство,» -здорово, Элина, и вообще — очень понравилось)
Мариам, спасибо, так давно Вы не заходили, а Ваша оценка дорогого стоит.