rifmer.com Карта сайта

Предела нет? (Блиц 104)

Беспомощность рождала бесполезность,
Лепилось «без» к любому состоянью,
И больше не пугала неизвестность,
А стала чем-то вроде подаянья.
Теперь за этим непреодолимым «без»
Страна, где всё со знаком отрицанья,
И безграничный, безысходный лес
Забытых слов и мёртвых обещаний.
Пределов нет в безнравственной игре,
Мы пленники в руках у кукловодов,
Но и они марионетки все
На ниточках судьбы под небосводом.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Алия - "3"
Klaus-Rifmus - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Всё верно. «…Если слепой ведёт слепого, оба упадут в канаву…»

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.