rifmer.com Карта сайта

Осеннее

Я пил на кухне крепкий чай, смотрел в окошко.
На стёкла, небо с синевой, роняет крошки.
У ржавых водосточных труб замёрзли стоки,
На ветках голых тополей сидят сороки….
Там где с погодой не везёт, за белой шторкой,
Октябрь лужи затянул прозрачной коркой.
А осень тучами плюёт на серый город,
И солнце греет не того, кто мне так дорог.

Я пью на кухне тёплый чай, без сахарина,
Смотрю, как тает красота по воле Лина,
Из древнегреческих поэм или сказаний.
Так много можно разглядеть в оконной раме.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Алия - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Не совсем поняла загадочную волю Лина… Не было никаких музыкальных предвестников)
    И тем не менее, мне понравилось)
    Милая осенняя зарисовка.

  2. Мне очень понравилось!Приятно,стильно ,грамотно! И КРАСИВО!

  3. Лин — почитался как божество умирающей и воскресающей природы.
    Большое спасибо за отзывы !

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.