Два брата (акро)
Д вое нас: не разлей вода,
В опиющая связь меж нами.
А бсолютная ерунда,
Б удто врозь мы теперь, с годами.
Р асстояния не страшны:
А мплитуда сердец — в настрое.
Т олько вместе мы и сильны.
А ксиома: «Нас в мире — двое!»
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: