rifmer.com Карта сайта

На релаксе….

Небо осыпалось серыми каплями.
Свет фонарей.
С миру по нитке и к чёртовой матери,
Смыться скорей.
Там где кораллами море пронизано,
Будто иглой,
В жарких объятьях красотка капризная
Тает с тобой.
Ночи прогретые страстным дыханием.
Пей, веселись.
Завтра не будет, отдайся желаниям,
Падая ввысь.
Разницы нет, на друг друга похожие
Негр, азиат.
Не различить, все вокруг чернокожие,
Старый и млад.
Пьяное регги играет на улице
Парень босой.
Небо танцующим миром любуется,
Обувь долой.

Только разулся, вдруг серость осенняя
Дробью в окно.
Грузным «Титаником» всё настроение
Камнем на дно….

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. А и хорошо почти что)

    Несколько небольших замечаний:
    «Разницы нет, на друг друга похожие» — при чтении вслух, будет удобнее:
    «Разницы нет, друг на друга похожие».

    И старый и млад — не употребляются вместе)
    Либо уже стар и млад, либо — старый и младой)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.