Про Неё
Позабудь на миг про суету,
Панцирь скинь обыденной рутины.
И тогда увидишь красоты
Самую реальную картину..
Посмотри на небо, на цветы,
Тронь листочек старенького клёна,
Бойся не успеть…,лови мечты!
Те, что рядом бродят затаённо.
Глубоко вдохни… поймай Её!
Жизнь — небесконечная дорога.
Окружи прекрасным битиё
Каждому отмеренное Богом..
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Добрый - "2"AlisaFromWonderland - "2"
Алия - "2"
Viktoria-M - "1"
Бытиё
Хорошее. Только вот «бытие» правильнее сказать.
спасибо
Мило получилось)
благодарю