rifmer.com Карта сайта

Я не богат

Я не богат тем более не знатен
Не по нутру мне городская жизнь
Мне запах леса более приятен
И вид лугов мне голову кружит

Люблю гулять я в доль тропинок узких
Траву вменая босою ногой
Люблю пригожих девиц наших русских
Что с коромыслом к рекам за водой

Люблю ребят что весело на санках
Люблю задорный гомон детворы
Люблю я на ночь бабушкины сказки
Люблю когда широкие дворы

Люблю когда сосед к соседу добр
И здравия желает по утру
Люблю лошадки топот под собою
И храп коня мне тоже по нутру

Люблю тебя я, Русь моя родная
И мне не надо импортных столиц
Великая и нет конца и края
Любви моей, как у тебя границ.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. У меня тоже создалось впечатление, что Григорий прикалывается.
    Русский, говорите? А русский ворд Вам ничего не правит?
    Ну, например: «вдоль» или «вминая»?
    Ну, про знаки препинания я промолчу…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.