rifmer.com Карта сайта

Я никогда не верю никому на слово…

Я никогда не верю никому на слово.
И в жизни всё бывает, знаю точно.
Суждения со стороны…они условны,
У каждого скользят лишь между строчек.
И возраст мудрости не показатель,
У каждого из нас есть свой мирок…
Из пережитых судеб и страданий
Не нужно выводить один итог.
И в будущем увидят все ошибки
Суждений мимолетных со сторон,
Устои все навязчивы и липки,
Кто может обойти их? Счастлив он.
Я буду счастлива, ну что бы ни случилось,
Как счастлива сейчас всем-всем назло.
И как бы в жизни там не получилось,
Я буду вечно повторять: мне повезло.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.