rifmer.com Карта сайта

Ностальгия

Надеть бы старую косуху
И, сунув ноги в башмаки,
Придаться вечному досугу,
Ведь мы еще не старики.
Забыть про статус и про время,
Про планы на пять лет вперед,
Пусть сединой блестает темя,
Мы отправляемся в полет.
Но приземляют резко будни,
Расставив сети важных дел
И снова платья, шубы, туфли…
И я…Как будто не удел…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.