rifmer.com Карта сайта

Человек

Что такое человек? Прах.
Управляет им всегда страх.
Слишком короток его век.
Да и то один сплошной бег.

Что такое человек? Вдох.
Лишь мгновение прожил — сдох…
Да и в общем-то не жил. Выл.
И течением гоним был.

Что такое человек? Боль.
Жизнь — театр, человек — роль.
Не пугала бы сейчас мель,
Если раньше бы попал в цель.

Что такое человек? Ложь.
И цена его словам — грош.
Не задумываясь он врёт.
И не сердце у него — лёд.

Если будешь размышлять так,
Ужаснёшься. Твоя жизнь — мрак.
Разве выхода совсем нет?
Не рассеет темноту свет?

Не печалься, дорогой друг!
И не стоит опускать рук.
Сможешь вечно лицезреть свет!
Лишь иди за Богом след в след.

Что такое человек? Мёд.
За падением всегда взлёт.
Наступает после тьмы день.
Освежает в знойный час тень.

Что такое человек? Мир.
Наслаждаясь звуком арф, лир,
Никогда не забывай, ОН
Сможет твой осуществить сон.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 2,80
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

AlisaFromWonderland - "2"
Дмитрий - "3"
Добрый - "3"
Юморной Лирик - "3"
Алия - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.