rifmer.com Карта сайта

Вечное… Забвение… Свобода..

В любом начинании только одна тайна: будет ли завершение? (Георгий Александров)

Попал в новый мир для себя,
Увидел в нем свет, оклемавшись,
Пронзительный взгляд выбрал тебя,
Поддался желаньям, сдавшись…
Как-то бурно внутри все кипело,
Непостижимая сила тянула к тебе,
В глазах быстро темнело,
Милость побеждала твоя…

Оказалась здесь совершенно случайно,
Очутилась тут, сбежав от родных,
Познакомились с тобою внезапно,
Надолго крик отчаянья стих…
Вижу в тебе вечный азарт,
Мои малые силы, которые питает,
Если вместе сойдемся, то фарт,
Нет, пусть сердце дальше сгорает!
Сошлись, и жизнь понеслась,
Рай свои ворота открыл,
Над нами контроль взяла страсть,
Джин, волшебство сотворив, окрылил.
При разлуке сходим с ума,
Ночь не вместе, на луну завоем.
Слезы жемчужные смоем,
Спадет вскоре туман…
В пустоту ушла безмерная радость,
Мы вечно рядом, стало привычно,
Все как-то до боли обычно,
Пропала куда-то спонтанность…
Время летит,
Вместе с ним и слеза,
Беспробудное детство зачем-то ушло,
На бытовухи и ссоры закрываем глаза,
Но есть одно «но»…
Порой, теряя что-то одно,
Обретаешь другое!
Для одних — навечно пустое,
Тянущее на дно…
Другие получают свободу!
Отходя от покоя,
Делают шаг, длинный от края,
Начиная заново оду!
Бывает, быстро все упустив,
Опускаешься вниз,
Ощущаешь в ушах жесткий свист,
Но ты еще жив…
Поднимайся с колен,
Укрепляя свой разум,
К черту пошли этот плен!
Разрушай вокруг себя вакуум!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.