rifmer.com Карта сайта

Жизнь — танец

Наша жизнь — это танец мятежный,
Быстрый, легкий, веселый, безбрежный
Кружишь в танце – и можешь летать
Но условие – нужно уметь танцевать.

И тогда удается легко все и просто
Без каких–то нелепых и сложных вопросов,
Отвечать на которые, в общем, нет смысла
Так же, как и в уме сложить пятизначные числа.

Танцевать научиться совсем и не сложно
Нужно лишь захотеть – и все станет возможным.
Вот и в жизни так часто бывает –
Когда сквозь асфальт стебелек вырастает.

Но только тогда танец будет прекрасным,
Безумным, ярким, таинственным, страстным,
Только тогда наслажденье от танца придет
Когда партнер даму ведет.

По жизни легче им идти в паре –
Мужчина – женщина, кавалер – дама
На жизненный путь, чтоб смогли они стать,
Друг друга они чтоб смогли поддержать.

Каждый па, как и каждый поступок
Не любит спешки, не любит шуток
Все должно быть максимально серьёзно
Чтоб получилось гениально и просто.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. А это какой «Каждый па»? Который — папа? ))

    Если речь о танцевальном па, то, я думаю, оно среднего рода.

    Каждое па. )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.