Ответ для души
Дома тихо и пусто — одна я,
Не слышны мне ребячьи гласа
В перепонках твой шепот: «Родная,
Почему ты сегодня грустна?»
«Череда нескончаемых дел,
Навалилась опять на меня.
Неудачи-раздел надоел,
Выжимает весь день беготня.
Постоянно отсутствуешь ты
В тот момент когда очень мне нужен
И не даришь мне больше цветы
И твой голос снова простужен»
Вот такой бы дала я ответ
чтоб затронул твою он душу
Чтоб какой то пролил он свет
И на нашу земную сушу
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Мне кажется инородным «гласа» и как-то не понравился шепот в перепонках.
Финал тоже не очень удался, на мой взгляд. Лишние слова, это раз, а про земную нашу сушу — вообще не клеится сюда
Прямую речь не нужно, мне кажется, выделять, ведь здесь все слова от автора.
Серединка, как раз, более-менее.
Автор, я думаю, в Вас есть потенциал. Старайтесь ))
Дома тихо и пусто — одна я
И возможно уже жена
Слышу тихий твой шепот: Родная,
Почему ты сегодня грустна?
Возможно так лучше воспринимается?
И возможно уже не жена…
До этого опечатка вышла.