rifmer.com Карта сайта

Что чувствуешь сейчас ответь…

Что чувствуешь сейчас, ответь
Такой вопрос ставит в тупик
Ведь очень сложно претерпеть
Пыл жизни,сдерживая крик
Порой все так не справедливо
И хочется бежать, кричать
Но есть что ценно, что красиво
И это нужно сберегать.
То что имеем не храним
А потерявши тут же плачем
Нужно ценить, гордиться им
Не поступать совсем иначе
И помнить главное богатство
То что имеем дар от Бога
И обрести мы можем счастье
Сколь правильная та дорога
Дар этот очень дорогой
Ты за него всегда держись
Хоть трудности будут порой
Но этот дар священный — жизнь!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.