rifmer.com Карта сайта

Мысли вслух….

Каждый день проходит мимо много преград
Каким-то моментам рад ты, каким-то не рад
И с мыслями плохими, вроде «попаду в ад»
Слушаю грустные треки, на душе мрак
Жизнь опять подносит очередной урок
Ты рот на замок, присядь, послушай хоть чуток
Я ведь и хорошим быть вполне бы смог
Творю некоторые вещи не обдумывая. Вот
Это ещё не всё, подожди, дослушай, прошу
Многие свои поступки я до сих пор в голове ношу
И если люди уходят из моей жизни — не держу
Хочется порой что-то прокричать им вслед, но молчу
Да, я одинокий волк во всех смыслах слова
По ночам ищу дорогу во снах до своего дома
Бываю пьяным, пожалуй всем ситуация знакома
Алкоголь как товарищ, убирает чувство зова
В общем, к чему я всё это решил написать
Собирался с мыслями, хотел многим показать
Если любите кого-то, это нужно доказать
Одними словами этого мало, не передать
Боритесь за свою любовь, ищите повод встречи
Ведь мы с вами к сожалению не вечны
Потом, через пару лет в итоге конечном
У вас будут дети, вы будите семьёй безупречной
Дети только сильнее укрепят ваши отношения
Повысят ваши друг к другу влечения
Я пишу все эти строки, как в школе сочинение
И вот, кто-то из вас возможно узнал моё мнение
Я жалею о многом чего сделал и наоборот
И так в жизни моей проходит очередной год
22 стало мне на прошлой неделе. Кто поздравил — зачёт
Надеюсь я со своими друзьями продолжу идти вперёд
И надеюсь я, что сердце моё растопит лёд
Впереди новые преграды, новый взлёт…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Чем отличается рэп обдуманный и бессмысленный? В первом случае пытаются что-то донести своему слушателю, во втором ищут прикольные рифмы в ущерб смыслу. Мне кажется, что Вы пережили оба варианта и следует двигаться в своем поэтическом развитии далее. Пробуйте, у Вас получится.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.