Дней — много, счастливые — редки
Закрываешь глаза — море бьёт на прощанье в висок,
Поцелуем в солёные губы,
Знаешь, скоро — пора, километры — последний бросок,
Будешь снова ты злым и угрюмым.
Греешь сердце под солнечной лампой, когда ещё
Капли меди все раны заплавят?
За одну из потраченных жизней, готовься, счёт
Этот мир ещё предоставит.
Вдыхаешь поглубже — собрав в себя всё, что мог -
С прекрасных мест прочь, как из клетки,
Запомни себя здесь до новых, далёких дорог,
Дней — много, счастливые — редки.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Viktoria-M - "3"