rifmer.com Карта сайта

Поговори

Когда вечер кусочками плавится,
Развевается пеплом в ночи,
То уста до рассвета смыкаются -
А душа ведь совсем не молчит.

Луна катится по небу, полнится,
На лицо твоё свет нежно льёт,
И покой телу только лишь помнится,
Ведь душа-то покоя не ждёт.

Она нежная и беспокойная,
Страхом тайным и вечным горит,
Ты теплом, знаешь, тихо накрой её,
Ты с ней, знаешь, поговори.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.