Исцели меня (блиц+)
Исцели меня, мама, от слабости,
От усталости долгой спаси.
Как давно ничему я не радуюсь
И не знаю, чего мне просить.
Исцели меня, мама, от глупости,
Безнадёжности цепи сорви,
И у самой у бездны, у пропасти
Шаг последний мой останови!
Только ты, только Он это сможете:
Непростительное, — да простить.
Дни добра и обид подытожите,
И позволите чашу допить…
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Алия - "3"
Гулим, хорошо)
Только вместо непростительного, мне кажется, непрощаемое здесь было бы точнее… \имхо, конечно)\
Спасибо, Алия )
Но это и была тема блица ))