rifmer.com Карта сайта

Ресничка

Тайком слезу смахнув: «Ресничка»,
Пугливых рук скрывает дрожь,
Такая птичка-невеличка…
Опять спрошу: «Когда уйдёшь?»

- Он бьёт, но любит.
Так ревнует,
Что жалко, бедного, его.
Проспится: руки мне целует,
Да и не помнит ничего.

- И ты прощаешь?
- Да. Любовь ведь…
Ах, глупость женская, увы:
Который раз рифмуют с кровью
Последствия дурной любви…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.