rifmer.com Карта сайта

Дак в чём же смысл?

И жизнь игра, и слепы люди,
И жалок тот, кто копит старый хлам!
Мы боримся за мир, за право,
Но плучаем лишь обман…
И в чём же толк всех слов поэтов,
Что жизнь не надо прожигать,
Нам нужно знать столько ответов,
Чтобы понять — что жизнь игра?
Что люди слепы?
Что жалок тот, кто копит хлам?
Чтобы увидетьво всем вот в этом
Прекрасный мир, построенный вот так:
Что жизнь игра, и все мы в ней актёры;
Что жизнь нужна,чтоб жить, прочувствовать
желанья, стимул, ссоры!
Чтобы понять, что она свыше нам дана.
И жить, любить, и веровать те дни,
Когда вопросы наши в убежденья перешли,
Когда ответы смогли мы сами дать,
И для кого-то они смыслом жизни стали,
А для других целью её.
И миру нашему сил дали
За то, что мы их задавали!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Импонирует потребность в справедливости, внутренняя борьба автора и если бы ещё в ритм это уложит,то было бы на 10.С уважением,Хома.

  2. Может «Дак» и «круто», но нужно ли? В русском языке уже есть очень много слов. И вы это знаете. Вас поймут и без искусственных жестов. Успехов.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.