rifmer.com Карта сайта

не стыдно…

Не стыдно плакать, сидя на коленях,
Не стыдно всем твердить, что я ее люблю,
Не стыдно мне летать без крыльев,
Не стыдно мне признаться в том, что бога я молю,
Молю его ко мне быть благосклонным,
Молю, чтобы сейчас же, в этот миг
Забрал меня к себе, как можно выше,
Забрал, упрятал и не повторил…
Не повторил ошибку ту, страшнее нет которой,
Что начал я существование свое,
Пытаюсь обьяснить, что в тот момент бредовый,
Когда рождался я на свет, что без сомнения суровый,
Он болен был… Не знал, на что идет…
Молю его, мое чтоб сердце отнял,
Молю, чтоб никогда его не возвращал
И говорю ему в каком я гневе пожит
За то, что он меня на этот мир послал…
Зачем терпеть всю эту жизнь непонимая
Когда ты ненавидишь день и ночь
Скажи мне господи, зачем жить засыпая
Мечтать о сердце склеенным на скотч..
Чтоб при желанье дернуть со всей силы,
Тогда рассыпиться оно….
Чтоб подойти и растоптать ногами,
Чтоб превратилось сердце в каменное дно..
Не стыдно мне писать об этом,
Не стыдно мне в глаза все это говорить,
Не стыдно мне сказать, что это все победа,
Не стыдно прокричать: «пора мне уходить!»…

_______

В наше время наличие у фирмы сайта, является неотъемлемой частью продвижения бизнеса. Заказать сайт и продвижение в Петербурге лучше у профессионалов. Мы советуем компанию Rianom.

_______


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Yulenka21 - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. нет…не пора…стоп!незя!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.