rifmer.com Карта сайта

Разбросала судьба.

Из-за злого языка
И чужого нрава,
Разбросала нас судьба-
Будь та жизнь картава!
Что за жизнь?Что за судьба?
Как могу я без тебя?
Я не живу…я существую…
Мне нужны твои глаза,
Мне нужна твоя улыбка,
мне нужна твоя рука-
приласкал бы ты меня!
Но это все мечты и грезы,
И это все печаль и слезы
Ведь знаю я: ты не со мной,
Ты где-то там в дали ночной,
И я живу одной надеждой,что вскоре будем мы с тобой
И я хочу,чтоб знали все-как я скучаю по тебе!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.