Я ПРИЗЫВАЮ
Я ПРИЗЫВАЮ НА ВОЙНУ
С ТАБАЧНЫМИ БАРОНАМИ,
ПУСТЬ САМИ КУРЯТ ХОТЬ ТРАВУ,
ХОТЬ ТАБАЧОК РУЛОНАМИ
Я ЗА ЗДОРОВУЮ СТРАНУ
БЕЗ ДЫМА И НАРКОТИКОВ,
ГОНИТЕ В ШЕЮ САТАНУ,
ДОШЛИ УЖЕ ДО ЧЕРТИКОВ
БРОСАЙТЕ ,ЛЮДИ НИКОТИН,
ПОКА ИДЕТ КАМПАНИЯ,
ЛЮБИТЕ ЖЕНЩИН И МУЖЧИН
И ДЕЛАЙТЕ ПРИЗНАНИЯ
Я ПРИЗЫВАЮ БЕЗ РАКЕТ
ВЕСТИ ВОЙНУ С ПОРОКОМ,
ДА ЗДРАВСТВУЙ МИР БЕЗ СИГАРЕТ,
С ДЕТЬМИ,ЦВЕТАМИ,С РОКОМ
Оценки:
Nick Lavu - "9"
Я вспоминаю тот момент
И удивляюсь срокам…
Год здравствую без сигарет!
Даёшь борьбу с пороком!
Ура, товарищи! сам курил 12 лет, теперь 2 года не курю — новая жизнь! обеими руками присоединяюсь к призыву
Я всех избавлю от пороков
но жёстко и без доброты..
продолжение будет
evgkoz, Вы отправили второе стихотворение за день, мы его удалим. Вы завтра пришлите его ещё раз и проставьте знаки препинания.
не люблю дурацких правил,так все поэты разбегутся