rifmer.com Карта сайта

Мелодия рифмованного слова

Мои воспоминания тайком
Архив души курочат без разбору,
И всё, что было скрыто под замком,
Являют затуманенному взору.

Планида своевольная подчас
Меня, как снайпер, била из укрытий,
И жизнь мне открывалась без прикрас,
Стыдливо обнажая суть событий.

Хотел понять я этой жизни суть,
Хотел своим пером тянуться к свету,
Хотел добрее сделать мир чуть-чуть
И следовать Библейскому Завету.

Не наступал мне на ухо медведь,
Я не давился собственною песней.
Её нельзя из памяти стереть,
Её писать гораздо интересней.

Не обнажился меч в руках моих.
Но обнажить душа моя готова,
Мой откровенный задушевный стих –
Мелодию рифмованного слова.

И это слово людям донести,
Наверное, позволено мне свыше.
А что не так, Господь, меня прости.
Имеющий же уши да услышит.

Юрий Тарасенко

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 2,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "2"
Алия - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Не обнажился меч в руках моих.
    Но обнажить душа моя готова,
    Мой откровенный задушевный стих –
    Мелодию рифмованного слова.
    *тут бы знаки препинания пересмотреть.

    и в концовочке *же* чуток мешается, но не критично.

    Спасибо. Вполне понравилось.

  2. До «ах» не хватает какой-то особенности… Очень много уже стиховотомкакяпишустихи читать приходилось)

    Но вот за то, что Вам, автор, медведь на ужо действительно не наступил, хочется похвалить особенно))))
    Спасибо за это)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.