rifmer.com Карта сайта

Размышления о судьбе

Что ж… Наверное, так суждено.
Не веришь в судьбу? Она есть все равно!
Кто б так уберег от плохого — не знать.
Спасибо тебе. Ты теперь нам, как мать…
Пророчим мы жизнь, забыв о судьбе,
Но она нас найдет и на небе, на дне.
Куда б не податься — нас ждет, не забыв.
И нам не изменит бросая в обрыв,
Бросая на звезды, на сладость и боль.
Она, как всезначащий Бог и король.
И ей ли не знать как мечту предавать,
Как мягко утешить, как грубо прогнать.
И её не прогонишь. Не скажешь «гудбай».
О силе её для себя не мечтай!
Не плачь за неё. Не жалей и не лги.
Она это видит, как ты свои сны.
А тот кто пророчит о шаге судьбы,
Не знает её, как не знаешь и ты!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.