Что будет завтра!
Что будет завтра?Всех нас мучает вопрос?
Может быть не будет нечего
И растворимся мы в пучине бесконечности
И будем мы свободны от всего!
Пройдём чрез множество необузданных миров
И встретим много там чудес
Встретим там своих творцов
Ведь мы уже без небес.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: