Ocean
Встал, Прошелся по комнате,Огляделся
Пробрался в гостиную, Сел, Незамедлительно, В кресло
Напротив еще одно, Но почему-то, Спинкой ко мне
Тут слишком шумно, Это часы на стене
Я не один, в этой комнате, Со мной полумрак
Окутал меня, Как щупальцами, Осьминог
Тяжело дышать, Боль окружает меня
Проходит импульс, От головы и прямо до ног
Из кармана дым, сигарета, зажглась сама
Сжимаю кулак, тонет под ногами паркет
В этом океане, я Рыба — пила
В этом океане, ты снова плывешь, ко мне..
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Если сигарета зажглась сама, то рыба пила больше, чем надо))))
А в целом, я люблю такие мыслепотоки… но приятного погружения, на этот раз, у меня не вышло, к сожалению)
Успехов Вам)
Ахах,и на этом большое спасибо!
Не за что)))))))
Приносите еще чего почитать)
Заинтересовал?) Или просто от скуки?
От скуки?)))
Найти бы на нее время…)))))
Интересно просто, что еще у Вас есть.
Может быть два развития событий… А пока, Вы — личность загадочная, и тем интересны)
Одно стихотворение у модераторов,но я могу и сюда парочку скинуть,если хотите)
Не стоит.
Комментарии здесь мало читают)
Подождем пока пройдет модерацию
Хорошо)
Можете оценивать вторую работу)