Рассыпавшаяся на мелкие
Рассыпавшаяся на мелкие куски дорога
Не сможет превратить твой путь в единственный и верный.
И начинать просчитывать свой каждый шаг с порога
Тебе придется, зная: простота — лишь эфемерность.
Удача облегчает ежедневный труд тяжелый,
А неудача накаляет жажду лучше стать.
Но если вдруг покажется, что возвратится снова,
То помни, что в твоих руках — дорогу выбирать.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: