rifmer.com Карта сайта

Вяжи

Руки дрожат, не держат мокрый от слёз клубок. Зубы сцепив, с надеждой вяжешь узор «всё ок». Это изнанка, помни, это не навсегда. Спицей по пальцу — больно. В сущности — ерунда. Где-то протёрлась пряжа, рвётся внезапно нить: плакать не вздумай даже, просто соедини. Помни, что бросив спицы, вскорости ты умрёшь. Нужно вязать. Молиться. Всё остальное — ложь. Можешь не торопиться, главное сам процесс. Если сломаешь спицу — кто-то не твой исчез. Просто возьми другую, может, она — твоё? Может, опять надует. Главное — не убьёт. Свяжешь сейчас изнанку, станет полегче чуть. Спицей по пальцу — ранка. Да, это трудный путь. Если не хочешь видеть — просто прикрой глаза. Не обрывай все нити, а продолжай вязать. Руки устали, знаю. Ты всё равно вяжи. Помни, что не бросая, ты будешь дальше жить.

Автор не заинтересован в критике.


Рейтинг произведения: 4,75
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Алия - "3"
Дублёр-ша - "3"
Maryam - "3"
Тьфу-тьфу-тьфу - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Ну, раз не заинтересован, то и ладно…

    Все же, рада видеть знакомые никнеймы)

  2. Иногда хочется просто выговориться, потому и не заинтересовываюсь.
    И спасибо на добром слове!)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.