rifmer.com Карта сайта

Встреча с Вечностью

Уже не так легко вставать с постели,
Задёргивая шторы режет свет.
Передвигаясь потихоньку еле-еле,
Таблеток куча — вот он мой обед!
Рак мозга мне врачи сказали,
Крепись сынок тебе осталось жить,
Примерно месяц или может завтра.
Тебе придется навсегда глаза закрыть.
Три дня прошло и ширина палаты,
Мне словно марафон преодолеть,
Нет сожеленья просто хватит,
Меня напрасно о не прожитом жалеть.
Все здорово, это ведь чудесно,
Я уже целых 20 лет прожил!
А если честно, разве здесь мне место,
НЕ надышался, НЕ пожил, НЕ полюбил.
Ну вот моя радиограмма,
С скачков, уставши превратилась в полосу.
Врач тихо произнёс минуты…Плачет мама…
Кто знал, что я так мало проживу…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Автор, не стоит воображать такие вещи.
    В стих мысли пока не сложились.
    Но даже и вне стихов — не стоит.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.