rifmer.com Карта сайта

Просто жить

Просто жить, ни о чем не жалея.
Просто жить, не смотря ни на что.
Просто жить, все, что так хотела.
Просто жить, быть в ответе за все.

Забывая ошибки,ч то случались порой.
Любить до потери пульса, мыслей — любовь,
Что так греет порой даже в сильный мороз .
Кофе, плед, рядом он и не нужно ей роз.

В одиночестве часто наушники в уши.
На весь мир наплевала, и пусть музыка глушит.
В одиночестве кушать, смотреть часто ТВ.
Это то, что спасало, спасает всех на земле.

Просто жить, ни о чем не жалея.
Просто жить, его робко лелея.
Просто жить, не одной, что так больно.
Просто жить, с добрым сердцем и взглядом довольным!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Мысли — хорошие и светлые)
    А ритм гуляет… и построение предложений оставляет желать лучшего.
    Пока что.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.