rifmer.com Карта сайта

Он рядом!

Счастливая пара — он и она.
Встречают рассвет, провожают закат.
Вместе всегда, она клятву дала,
Он обещал, что не отступит назад.

Годы летят ,их любовь все сильнее.
Их ничего уже не разлучит.
Новость её его душу согрела,
Скоро втроём будут счастливо жить.

Он просто счастлив, она очень рада.
Дни, как минуты, летят незаметно.
Забота, любовь, цветы и подарки,
Все чтобы ей хорошо. Скоро лето.

Дочь родилась, вся в папу — лапуля!
Рыжие волосы, голубые глаза,
Но что-то уныл молодой наш папуля.
Видно, что счастье, увы, забрала.

И год не прошёл, он сказал, что уходит.
Другую нашёл, и любит её.
Не думал про дочь, мелочь, чего там.
Новый очаг, где по новой своё.

Дочь подрасла, про отца и не слова.
Сама научилась всему без него,
А рядом мамуля её снова и снова
Подбадривала и толкала вперёд.

Как-то зашёл посмотреть на дочуру,
Но она просто взгляд отвела,
Не смотря на него лишь сказала: ”Папуля,
Я без тебя 8 лет прожила,

И столько ещё проживу, Хоть в квадрате,
Степень ты можешь сам подписать.
Я отучусь ради только лишь мамы
Будем красиво мы жить припевать“.

Он огорчился, ушёл не взгянув,
Не оглянулся он просто ушёл.
Жаль, что так поздно инстинкт в нём проснулся,
Когда он не нужен стал в доме чужом.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Охох…
    Ну, давайте, начнём с самых азов…

    Рифмы должны иметь одинаковую схему.
    Например, рифмуется только вторая и четвёртая строчка в катрене (и так должно быть во всех катренах…)
    Или, рифмуете первую строку с третьей, а вторую с четвёртой… И тоже в каждом.

    Далее, с ритмом Вы пока явно не дружны…
    Для самого-самого начала, можете найти в инете «робот поэмайзер» и просто пересчитывать им срочки… В рифмующихся строках должно быть одинаковое количество слогов…

    Это самая-пресамая азбука… Без которой научиться писать весьма и весьма сложно…
    Если это входит в Ваши планы, конечно)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.